免費加入 | MyRS | 線上客服
 
  產品介紹分類

磁能共振水垢處理器(3)

  產品介紹
 

 
 
水垢處理器:免電力免換洗!絕無化學藥劑 [專利品]磁能共振水垢處理器
     
認證
0
推薦
6
 
 

 

產品介紹

2008年高科技新流行:21世紀超環保節能專利產品【磁能共振水垢處理器】!現今洗水塔已經不稀奇了!洗家用水管內污垢才厲害!更能有效除去公寓大樓排風排水口的惡臭,一般會先抽(清)化糞池,再清洗通風系統及水塔設備,但臭味依舊橫行!此產品能有效軟化管內髒污水垢,使得順利排除異物及臭味,除垢率百分百!慈井實業有限公司(以下稱本公司)堅持以【環保節能】方向研發所有產品,並皆已榮獲多國多項專利!本公司的產品採用不銹鋼材質,使得產品更加堅固耐用!市面上另有它廠出品外觀功能類似之水垢處理器,但是,本公司的產品效能可以說是它牌30倍之多,且除垢速度快、品質堅固耐用、安裝簡便、價格合理,更保證一次見效喲!【磁能共振原理】請認明【慈井】商標!一般工業用冷卻水塔循環水管路系統,大部份都必須依賴化學藥劑清洗以防止水管的阻塞,這樣對於環境來說是一大傷害!地球已向我們發出緊急呼救,維護環境你我有責!不要再殘害地球及我们的下一代了,小兵一樣可以立大功=讓您不必再花無止境的清洗費用!我們很歡迎你的來電洽詢;更歡迎有興趣配合外銷之貿易商及代理商。本公司有認真親切的服務團隊,無論您在什麼地方,我們都很樂意為您服務!((本產品適用範圍:士農工商所有行業及家庭使用=凡一切流體管路均可處理=中央空調系統...醫院及飯店大樓供水系統.....等等。))


  相關產品
 


里揚電子商務有限公司
©2007-2017 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料