免費加入 | MyRS | 線上客服
永美科技材料股份有限公司
 
  技術服務分類

觸控面板(1)



  技術服務
 

 
 
客製化觸控面板之全方位服務
認證
0
推薦
1
 
 

 

詳細資料

永美科技之專業研發團隊為客戶研發客製化的觸控面板,提供全方位的觸控面板應用與解決方案,以因應運用範圍廣大的客製 化觸控市場,並設"快速打樣中心",讓永美的客戶能最獲得最即時、最優良、最快速的產品領先同業獲得終端品牌客戶認證。

永美科技專攻OCA光學膠及水膠貼合技術,擁有成熟的技術與專業團隊,不斷創新研發多種專利,以技術領先同業。在Glass-type或 TP on LCM (硬對硬貼合), film type(軟對硬貼合)、all in One type(防爆膜貼合)、3D貼合、異型貼合...等等方面均能掌握最佳模組貼合製程。

觸控面板製造範圍是從2.5"~32",且提供觸控面板製程之玻璃切裂、Punch Film、FPC bonding、Lamination、Testing之全製程完整服務。以在電容式Glass-Type玻璃式 ( 硬對硬 ) 與Film-Type ( 薄膜式 ) 之穩定豐富的量產經驗、業界最高的觸控模組貼合良率來服務客戶。


  相關技術
 

 



里揚電子商務有限公司
©2007-2017 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料