免費加入 | MyRS | 線上客服
传福电器豆浆机电压力锅电磁炉小家电厂
 
  產品介紹分類

电压力锅,压力煲,电气锅,压力锅(1)

  產品介紹
 

供应特价电压力锅
認證
0
推薦
0
 
 

 

產品型號
5L

產品介紹
您好,我们是传福电器豆浆机电压力锅电磁炉小家电厂,我们供应电压力锅多功能型YBW50-90B。 立信牌电压力锅: 电饭煲电脑H型,烹饪全面,煲炖焖煮;全密封结构,无水可炖鸡;使用方便,干净不溢锅;保压不用电;高温烹饪,省时节电;设有电气卸压装置,高压不变形,不爆锅;设有防焦装置,不放密封圈也不会焦锅;10重保护装置,安全可靠. 广东佛山市顺德传福电器有限公司主要研发/生产/销售:电压力锅、豆浆机、快速不锈钢电热水壶、电磁炉、榨汁机、搅伴机等厨房电器/小家电系列产品,并承接塑料加工。公司热忱欢迎全国各地家电经销商、礼品公司、团购单位等来电来函索取最新资料,洽谈合作事宜。真诚欢迎各界朋友携手共进,共创美好明天! 顺祝 商祺! 联系人:甘加辉

規格說明
5L

  相關產品
热门加盟项目盛方空气净化仿真花
LED木製鑰匙圈(球棒型)
半圓形膠墊、傢俱透明膠墊、傢俱自黏腳墊
 


里揚電子商務有限公司
©2007-2024 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料