找產品
我要賣
熱門關鍵字: 請輸入搜尋...  led  pla  石頭紙  棧板  太陽能  台中+布  回收  PVC  台北  壓電  t5  想增加產品曝光率?
會員登入
帳號
密碼

目前已有 16,810
廠商加入我們的行列,
邀請您免費體驗綠色商機,
為您打開網路商機的通路!
加入免費會員

資訊電子產品

資訊電子產品

機械設備

機械設備

環保設備

環保設備

橡、塑膠產品

橡、塑膠產品

金屬材料及五金製品

金屬材料及五金製品

紙製品及包裝材料

紙製品及包裝材料

交通工具

交通工具

化學及醫療器材

化學及醫療器材

紡織

紡織

成衣及服飾品

成衣及服飾品

非金屬礦物製品

非金屬礦物製品

電力設備

電力設備

家具製造

家具製造

資源再生產品製造業

資源再生產品製造業

環保技術服務

環保技術服務

食品、生活、育樂用品

食品、生活、育樂用品

生物科技產業

生物科技產業

   
成功案例
鴻太工程有限公司 
低投資,高回收率的網路宣傳行銷
首頁 > 新手上路
新手上路
 

1. 什麼是全球綠色商機網?
2. 如何加入全球綠色商機網?
3. 加入全球綠色商機需要付費嗎?
4. 我忘記密碼,怎麼辦?
5. 我想在全球綠色商機網刊登公司廣告,該怎麼做?
6. 全球綠色商機網中文版和英文版的帳號可以共用嗎?
7. 加入全球綠色商機網的綠金會員有什麼好處?
8. My RS操作手冊

下載 [ RecycleSources操作說明書 ]  
下載 [ My RS 操作說明書 ]
 

1.什麼是全球綠色商機網?
 

全球綠色商機網是台灣第一個以環保為理念,整理生產製造業者、環保業者及產官學研等單位的網路電子經貿平台。透過網路科技,讓全球各行各業的買家及賣家能夠找到彼此,並以迅速、專業的線上媒合系統,為客戶掌握每一商機。

「全球綠色商機網」是現代企業從事電子商務活動最有效的貿易平台,也是協助「製造」、「供應」與「需求」等三方面搜尋商機的最佳動態電子業務員,更是為業者創造綠色競爭優勢、讓我們生活的這片土地之環境生態保育更盡善盡美的綠色推手。

「全球綠色商機網」提供買方及賣方都信賴且方便的行銷方式,並精確完成交易的過程。更重要的是,為從事國際貿易的企業節省寶貴的時間、人力及金錢,讓業務之推展更具效率,這也是「全球綠色商機網」服務的一貫宗旨。

 


2.如何加入全球綠色商機網?



3.加入全球綠色商機需要付費嗎?
 

全球綠色商機網提供基本會員(免費)及綠金會員(付費)兩種機制。綠金會員不論是在功能或廣告上,都享有較多服務優勢。基本會員則沒有提供廣告服務,功能上也有較多的限制。
詳情請看 <會員服務方案比較>



4.我忘記密碼,怎麼辦?
 

當你忘記密碼的時候,請到下列位址輸入會員帳號及註冊時設定的電子信箱。系統將發送密碼函給您。
http://www.recyclesources.com.tw/join_forget_password.html?option=join&task=forget_password



5.我想在全球綠色商機網刊登公司廣告,該怎麼做?
 

全球綠色商機網上的廣告Banner目前僅開放為綠金會員做廣告服務。若您需要在全球綠色商網上刊登廣告,
請先申請加入綠金會員。 <立即加入>




6.全球綠色商機網中文版和英文版的帳號可以共用嗎?
  全球綠色商機網中文版和英文版的帳號是可以共用的。若您已經申過中文版的會員,可以透過以下兩種方式,以相同的帳號開通英文版的會員帳號:
方法一
  1. 在MyRS後端管理系統首頁左下角,點選「立即申請英文版MyRS」。
  2. 填寫英文版的基本資料後,即可開通帳號。
方法二
  1. 全球綠色商機網英文版點選Join Free
  2. 點選「如果您已是中文版會員請按此登入」
  3. 在登入畫面中,輸入RS中文版的會員帳號及密碼,即可開通帳號。

7.加入全球綠色商機網的綠金會員有什麼好處?
 

加入全球綠色商機網的綠金會員,我們將提供平台上最高的曝光率及較多較完善的服務功能:

1.曝光優勢:

 2.功能優勢:
全球綠色商機網提供給綠金會員的行銷網站,不論在外觀或是功能上,都比基本會員還要完整。針對綠金會員行銷網站,請到下列網址,我們有更完整的介紹
http://www.recyclesources.com.tw/html/five/

熱門推薦商品

里揚國際電子商務有限公司
©2007 RecycleSources All Rights Reserved. Powered by 里揚國際電子商務有限公司






(0)
目前尚無任何資料