免費加入 | MyRS | 線上客服
協鈺綠色科技有限公司
 
  產品介紹分類

PLA餐具系列(6)
PLA 餐盒系列(1)
PLA水杯系列(4)
PLA冰淇淋湯匙系列(2)

  產品介紹
 

 
 
PLA藍色小湯匙
認證
1
推薦
0
 
 

 

產品介紹

 

協鈺綠色科技有限公司是PLA生物可分解塑膠專業生產製造廠。

擁有3D圖面設計、模具製造、PLA生物可分解塑膠產品、餐具、竹碳塑膠產品、塑膠包覆金屬產品、產品組裝,產品後處理(超音波、旋熔、電鍍、鑽孔),包裝出貨,台灣一貫作業製造,並提供客製化服務,以優良的品質、平實的價格、積極的態度,獲得客戶滿意與信賴。


產品特色

 PLA綠色環保塑膠所製成,在產品使用終了丟棄後,可被微生物完全分解,成為植物生長所需的二氧化碳與水,對環境極為友善。並獲得台灣衛生署食品可接觸許可及美國FDA等各國際認證,歐盟的研究機構有測定出來,提煉PLA,二氧化碳的排放量只有傳統塑膠的3分之1,水資源使用只有傳統塑膠的2分之1,其「天然」、「無毒」、「環保」、「永續」等四大特性,符合「取之於自然,回歸於自然」的資源永續。


規格說明

 湯匙規格:長10公分 前端寬2公分 尾端寬0.9公分

產品材質:PLA可分解材料

耐熱度:90

產品特色:通過 SGS 無有毒溶出物


  相關產品
 


里揚電子商務有限公司
©2007-2021 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料