免費加入 | MyRS | 線上客服
柏卡軸封有限公司
 

公司簡介

柏卡軸封創立於1996年,迄今公司規模已擴充兩次,最近一次於2006年底搬遷至高雄大發工業區新廠址。柏卡軸封主要產品為機械軸封、碳化矽、碳化鎢、特殊金屬鋯、鈮、鎳、鈦...等,並且為英國TRPlast O型環於海峽兩岸的獨家授權經銷商。產品主要運用在流體轉動設備,如:泵浦、攪拌機、以及高溫、強酸、強鹼等高腐蝕性設備。目前更研發出耐高壓、真空設備的機械軸封。
柏卡軸封秉持著一貫的專業和熱誠,不斷研發並改善軸封產品。目前擁有數十項專利,亦通過ISO-9001:2000認證。從傳統的泵浦,到現今的高溫、高壓、高雜質、高腐蝕、高真空的複雜轉動設備,不論是石化產業、鋼鐵產業、煉油產業、亦或是污水系統,柏卡軸封都能全力針對客戶需求,為客戶量身打造最合適、最耐用的機械軸封。
柏卡軸封產品廣受台灣客戶好評,於2007年開始積極籌組國外業務部門,全力開發國際市場。由於柏卡軸封地理位置優越,緊鄰高雄港口及高雄國際機場,不僅能全面控管運輸成本,更能有效率地進口、出口產品,是絕佳的OEM/ODM廠商選擇。

公司名稱: 柏卡軸封有限公司
公司統編: 16880240
公司地址: 高雄縣831大寮鄉大發工業區大有二街2號
公司電話: 886-7-7872050
公司傳真: 886-7-7870820
網址: http://www.pocar-seal.com
E-Mail: sales@pocar-seal.com

 

公司名稱:
柏卡軸封有限公司
營業執照:
聯絡人:
E-MAIL:
電話:
傳真:
地址:
高雄縣
網址:
推薦
0
 
  產品介紹
無軸封泵浦元件
無軸封泵浦元件
無軸封泵浦元件Non-Se...
標準配件
標準配件
MechanicalSea...
PTFE 次填封元件 PTFE Components
PTFE次填封元件PTFE...
PTFE次填封元件PTFE...
機栻軸封
機栻軸封
應用產業/APPLICAT...
 


里揚電子商務有限公司
©2007-2020 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料