免費加入 | MyRS | 線上客服
朝展實業股份有限公司
 

公司簡介
經營理念:  「品質是工廠的生命 敬業精神,勤勉奮發」,是朝展/朝勤一直秉持不變的信念。為了建立更完善的管理體制,提升產品品質與市場競爭力,並擬定「合格、合理、人性化」的品質政策,推動全員參與品管活動,創造高品質產品,滿足客戶需求,以達公司永續經營的目的。公司沿革:  從學徒做起的詹朝棟,在習得沖壓專業技術與經驗,於西元1987年帶領幾位有理想的技術人員,在台灣創立母公司朝展實業股份有限公司並引進電腦行政管理系統,以生產精密沖壓零件為導向,西元1992年為因應業務拓展再成立子公司朝勤工業股份有限公司,以生產大型沖壓零件,同時成立品管部門為品質把關,實現製造高品質產品的經營理念。由於銷售市場競爭越形激烈,為了取得市場價格優勢及擴大客源,增加收入於西元1997年首度跨海在大陸成立上海朝勤汽機車五金配件有限公司,將公司產品的銷售區域往外括展延伸。   為使管理體制更臻完善,於西元1998年導入ISO系統並取得ISO 9002認證。及為迎合避震器類、車燈類、起動馬達類等業者產品市場的需求,除更新生產設備外,於同年開始著手引進點焊機及焊接機,並購入高精密度檢測設備,如萬能試驗機、三次元測定儀、硬度機等。  十幾年的沖壓傳承經驗,奠定了立足台灣,放眼世界的宏觀胸襟及理念。除了鞏固現有行銷領域外更將觸角往馬來西亞延伸於西元2000年再成立子公司CHAO YUAN INDUSTRIAL SDN. BHD,期能與世界先進國家並駕齊驅共馳沙場。 生產設備: 260 噸氣壓沖床(1台) 250 噸氣壓沖床(1台) 160 噸氣壓沖床(5台) 110 噸氣壓沖床(5台) 80 噸氣壓沖床(1台) 60 噸氣壓沖床(1台) 45 噸氣壓沖床(1台) 35 噸氣壓沖床(6台) 傳統沖床(32台) 浮凸點焊機(2台) 焊接機(6台) 檢驗設備: 三次元測定儀 洛氏硬度試驗機 維克氏硬度試驗機 表面粗度儀 立式投影機 游標卡尺 高度規 分釐卡 未來展望:  憑藉著多年來開發沖壓件的經驗及能力,作技術能力的提昇。穩固國內市場佔有率,並將公司的發展觸角延伸拓展,朝全區域發展。  為因應大環境結構的不同及客戶需求的轉變,公司的經營型態也隨著市場的需求走向調整。由傳統的沖壓件工廠不斷的吸取相關的資訊及知識,期許能將跨入汽機車零配件行列的步閥站穩。  展望未來,朝展實業/ 朝勤工業將秉持著製造高品質產品的經營理念,不間斷的提昇自我開發技術的層次與能力,持續朝國際化的目標邁進。
公司名稱:
朝展實業股份有限公司
營業執照:
聯絡人:
E-MAIL:
電話:
傳真:
地址:
台南縣
網址:
推薦
0
 
  產品介紹
汽機車車燈零件
汽機車車燈零件
汽機車減震器沖壓件
汽機車減震器沖壓件
無段變速離合器零件
無段變速離合器零件
ATV沙灘車零件
ATV沙灘車零件
 
  再生資源
ATV沙灘車零件
ATV沙灘車零件
汽機車閥片
汽機車閥片
 


里揚電子商務有限公司
©2007-2024 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料