免費加入 | MyRS | 線上客服
尚偉股份有限公司
 

公司簡介
 
尚偉公司(Sunway Scientific Corporation)係於民國74年由母公司--尚上國際股份有限公司(Bestway International Corporation)獨立出來,而母公司尚上國際股份有限公司成立於民國63年,當初是由國內最大的儀器公司─三光儀器股份有限公司的六位同事一起出來創業。

六位創始股東,從創立公司近30年來,一直堅守持股均等原則,因此股東間都能和諧相處,同時公司也秉持著對內「和諧成長」,對外「誠信服務」的共同經營理念,使整個企業很順利地在穩定中成長。

經營數年之後,由於業務快速成長,業務範疇由原來的一般理化儀器,擴增為三大主要產品線:一、化學分析及一般理化儀器;二、真空設備及相關儀器;三、醫療檢驗儀器;同時客戶群也相對地不斷增加。員工人數也由原先6個人擴增至30多個人;因此遂於71年中決定與日本真空株式會社共同合資成立台灣日真股份有限公司(Taiwan ULVAC),專營真空檢測儀器及設備;74年初又將其他二大營業部門分別成立二家獨立的公司

  尚偉股份有限公司:專營一般理化及化學分析儀器(簡稱科學儀器)
  尚上儀器股份有限公司(Bioway Corporation): 專營醫療檢驗儀器

而母公司只做控股及財務調度;同時,為了留住資深員工,也開放部份股份讓員工入股,共同分享經營成果。

尚偉股份有限公司獨立運作之後,由許中南先生擔任董事長兼總經理領導,其經營理念是以專業的服務為宗旨,主要業務為由歐美日等先進國家引進高品質實驗室用一般理化儀器及化學分析儀器,銷售給國內各研發單位,以期能對我國的科學研究及產業水準的提昇略盡一份心力;由於科技不斷的創新進步,公司所有員工更無時不刻努力求新、求進步,方能做到以「客戶導向」的服務原則及確保服務品質,期望在科技產業的領域中與顧客共同成長。尚偉的主要客戶為全國各大專院校理、工、農、醫學院研究室,各研究機構,國營產業、民營化工、食品、藥廠....等研發單位及品管化驗室等。

近年來,由於國內IC和光電產業蓬勃發展,公司決定將原有的科學儀器推展到半導體、光電領域,開發代理相關檢測儀器及設備產品,在新竹成立半導體事業部。最近更由於生命科學與生物科技的蓬勃發展,公司又開發了許多相關產品的代理。同時也與學術界及相關專業人士共同投資創立倍晶及茂晶兩家生技公司,從事血糖計及相關生技產品的研發與製造,未來更希望找尋策略聯盟夥伴,架構技術平台並配合政府的科技政策,期望能與世界科技潮流接軌,帶領尚偉及關係企業向世界級企業邁進。

 
公司名稱:
尚偉股份有限公司
營業執照:
聯絡人:
E-MAIL:
電話:
傳真:
地址:
台北市
網址:
推薦
0
 


里揚電子商務有限公司
©2007-2021 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料