免費加入 | MyRS | 線上客服
強銘工業股份有限公司
 

強銘工業股份有限公司

強銘,以生產機車鼓式及碟式車來令及離合器配件系統的專業製造商。在台灣的機車配件業,強銘已連續十多年保持作為第一流車系列產品供應商的聲譽。

好比不健全的心臟所製造的不良血液會影響全身的健康一樣,摩擦材質作為每一個車系統的核心,它的品質有著同等的重要性。唯有使用特優的摩擦材才能使車子在控制感、耐久性、以及制動力都保持在OE水準。

在強銘,從備料、定形、磨料、焊接、一直到最後的多階段品質檢驗,整個生產過程全面標準化,通過國際ISO-9001認證。強銘深刻了解剎車系統的可靠性是機車整體安全性的關,為此,我們將全部精力都投入於對車性能及品質的持續開發研究與改進。

我們的產品以多個品牌在全世界暢銷,然而我們依舊本著沈穩的步伐持續拓展出口市場,如日本、歐洲及美國。以〝品質第一,精益求精〞的精神來服務每個客戶是我們的宗旨。我們極有自信的保證,強銘能滿足我們每個客戶的需求。

在ATV市場,我們成功研發出了一種專利離合器退檔裝置。這種新穎的產品在外殼加製摩擦同步裝置,使前進到空檔到後退可順利入檔,不再有任何阻礙。

公司名稱:
強銘工業股份有限公司
營業執照:
聯絡人:
E-MAIL:
電話:
傳真:
地址:
台南縣
網址:
推薦
0
 
  產品介紹
BRAKE SHOE
BRAKESHOE
BRAKE PAD
BRAKEPAD
*產品規格:HONDA、K...
 
  再生資源
各式機車鼓式及碟式刹車來令及離合器配件系統專業製造
各式機車鼓式及碟式刹車來令...
 
 


里揚電子商務有限公司
©2007-2021 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料