免費加入 | MyRS | 線上客服
桐誠科技股份有限公司
 
  產品介紹分類

環境工安固定式偵測器設備(廠牌:Honeywell)(2)
環境工安攜帶式偵測器設備(廠牌:Honeywell)(9)
商業型環境偵測器設備(廠牌:Honeywell)(2)
居家型環境偵測器設備(廠牌:Honeywell)(2)
偵測器報警訊號控制器(廠牌:ISC)(8)
偵測器校正氣體(Detector Calibration Gas)(2)
分析儀器設備系統整合儀器櫃(CQC Rack)(1)
特殊氣體(純氣體、混合氣體、標準氣體)(2)
手套(1)
WIKA壓力錶(gauge)(4)
WIKA Pressure Transducer(4)
WIKA Pressure Transmitter(2)
WIKA Digital Indicator for Panel Mounting(1)

  產品介紹
 

 
 
Ez-sense Portable Detector
認證
5
推薦
0
 
 

 

產品型號
Ez-sense

產品介紹

特點:
Ez-sense是探測天然氣體、丙烷、丁烷、LPG及LNG的最方便方式. 設計堅固且小巧, 運用場合廣泛。
Ez-sense使用了一個催化珠感測器,該感測器無需對單一氣體或可燃氣體進行校準--只需要簡單地執行指向和點擊操作。
Ez-sense適用於用來識別管道、配件、閥門、氣體儲存區域及熱水器等洩漏源。該產品能夠迅速通知用戶關於氣體洩漏及其洩漏程度,讓用戶可以從容不迫地處理。
只需要簡單地將Ez-sense指向需要檢查的可疑區域。若存在氣體氣體洩漏情況,報警就會發出聲響,根據氣體濃度會相應亮起黃色LED或紅色LED。簡單到你無法相信!
您可以通過在一個通風良好的區域釋放少量氣體(丁烷)對Ez-sense進行便捷快速的測試。此時,報警會發出聲響,黃色或紅色LED也會變亮。


  相關產品
 


里揚電子商務有限公司
©2007-2021 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料