免費加入 | MyRS | 線上客服
西安盛方电子有限公司
 
  產品介紹分類

全国招商,空气净化,加盟代理,仿生花(1)

  產品介紹
 

热门加盟项目盛方空气净化仿真花  
 
热门加盟项目盛方空气净化仿真花
認證
0
推薦
0
 
 

 

產品介紹
诚招全国各省市县代理商、经销商 注:绝非市面上的光触媒和臭氧技术 除烟效果演示视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NTc1NzM2.html 盛方空气净化仿生花的优点 盛方空气净化仿生花既具有观赏性,又具备生命性、功能性。因此盛方空气净化仿生花才可称之为真正意义上的仿真花,真正体现了仿真花的全部含义,使之能与大自然界的真花相媲美。那么盛方空气净化仿生花除了有花的美丽外表这一功能外,还具备以下功能: ⑴ 制造活性氧: 能有效激活空气中的氧分子,使其更加活跃,更易被人体所吸收。 ⑵ 改善肺功能: 人体在呼吸时,肺可增加吸收氧气20%,而多排出15%的二氧化碳。 ⑶ 促进新陈代谢: 激活肌体多种酶,促进新陈代谢。 ⑷ 增强抗病能力: 可改变肌体反应能力,活跃网状的内皮系统机能,增强肌体的免疫力。 ⑸ 改善睡眠提高工作效率: 盛方空气净化仿生花可使空气中氧分子活跃充足故可使人大脑清醒,从而提高工作效率。还可在睡眠时,改善睡眠质量。 ⑹ 杀菌消毒功能: 盛方空气净化仿生花可净化空气中的浮游有害气体、细菌(如:大肠杆菌、霉菌和螨类)等。同时还可除去各种有害化学挥发物,如:甲醛,以及室内空气中异味。 ⑺ 消烟除尘: 盛方空气净化仿生花能快速去除烟尘粉尘,使人们免遭二手烟和空气中灰尘的侵害。 ⑻ 保护作用: 中和电视、电脑的高压静电,在其前面形成一层保护墙,有效减少电视电脑产生的高压静电对人体大脑细胞及眼睛的伤害,有效保护大脑细胞预防近视,同时减少灰尘对电视电脑的损害。 这几大功能和普通仿真花美丽外表的结合,就构成了现在的盛方空气净化仿生花。

  相關產品
背包客有福嚕~
逢甲花物語
LED木製鑰匙圈(保齡球型)A02
牛巴戈/仿牛皮/仿真皮/植絨皮革
 


里揚電子商務有限公司
©2007-2024 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料