免費加入 | MyRS | 線上客服
广州比昂电气有限公司
 

广州比昂电气有限公司

 广州比昂电气有限公司是由国内著名投资机构与香港比昂电气(集团)有限公司创始人共同投资组建。公司座落于亚洲最大的汽车电子、汽车用品集散地广州永福路,是一家致力于汽车电气、微电脑控制类产品研发、生产、销售,同时为各汽车电子企业提供基于高端CAN总线车型的智能化控制系统解决方案的专业企业。
   公司在内地设立了由多位资深专家级人士领导的技术研发部,由电子技术、CAN软件、仿生学等方面的专业技术人员组成的技术研发团队占公司员工的近四成。公司拥有已报专利两项、已报版权保护一项,并率先提出国内最全面"汽车灯光智能控制系统企业标准"。公司现阶段主打产品"汽车灯光智能控制(LAC)系统",现已通过欧盟CE、欧盟RoSH等相关的技术认证,部份产品已出口美、欧市场。基于CAN协议过滤控制方式的"CAN总线智能控制系统集成解决方案"可为各大汽车电子企业全面解决普通K线产品过渡到高端CAN线产品的瓶颈问题。
    鹰具有动物中最敏锐的视觉,更具有视野宽阔、视敏度高的特点,能自动寻找、识别、追踪光线和目标并及时做出反应。比昂以"生物眼光线追踪系统"的研究成果应用于"汽车灯光智能控制(L.A.C)系统",模拟生物鹰眼的感光特性,以偏光光栅技术实现对光线精确捕捉,以全数字化控制,让灯光控制系统智能、精准、安全、人性。
    由仿生学及电子专家等十余人组成的专业研发团队历时多年研发和15万公里实地测试,领航业界的比昂"汽车灯光智能控制(L.A.C)系统"第III代产品郑重发布。
    比昂公司以智能、安全为发展核心,集研发、生产与销售于一体,同时承接各大汽车电子企业的合作研发项目,以信誉、品质为支持,诚邀各商家, 共创辉煌,  共享利益。

公司名稱:
广州比昂电气有限公司
營業執照:
聯絡人:
E-MAIL:
電話:
傳真:
地址:
other
網址:
推薦
0
 
  產品介紹
最新汽车用品汽车灯光智能控制器(雄隼系列)
最新汽车用品汽车灯光智能控...
广州比昂电气有限公司是由国...
供应汽车灯光智能控制系统第二代(雄鹰系列)
供应汽车灯光智能控制系统第...
广州比昂电气有限公司是由国...
汽车用品汽车灯光智能控制器(天隼系列)
汽车用品汽车灯光智能控制器...
广州比昂电气有限公司是由国...
汽车灯光智能控制系统第二代(天鹰系列)
汽车灯光智能控制系统第二代...
广州比昂电气有限公司是由国...
最新汽车安全用品汽车灯光智能控制系统(飞隼系列)
最新汽车安全用品汽车灯光智...
广州比昂电气有限公司是由国...
 
 


里揚電子商務有限公司
©2007-2024 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料