免費加入 | MyRS | 線上客服
瀚笙科技股份有限公司
 
  產品介紹分類

低溫脈衝式紫外光源殺菌系統(1)
超快速近紅外線系統(1)
UV Pad(1)

  產品介紹
 

[瀚笙科技]德國Adphos aNIR 乾燥 固化 燒結 系統  
 
[瀚笙科技]德國Adphos aNIR 乾燥 固化 燒結 系統
     
認證
0
推薦
0
 
 

 

產品型號
Adphos aNIR

產品介紹
 

adphos 集團時刻致力於提供業界領先的近紅外技術。

 
adphos Group是一家專注於adphosNIR®技術的開發的德國公司,其目標為減少了熱工藝所需的時間和空間,並為我們的全球客戶提供了飛躍式的效率提升。adphos為我們的全球客戶設計,製造,營銷,服務並支持各種標準和定制解決方案,適用於各種應用和市場。
NIR
輻射光譜利用於熱和乾燥、固化製程,啟始點為電磁波光譜範圍UV紫外光段與可見光,進入NIR(Near Infrared 近紅外) 到中IR波和長波IR。其中近紅外波長範圍(800 nm至1,200 nm)。Adphos NIR產品具有800 nm的峰值,能夠在最小的適用區域中採用盡可能高的能量密度,而不會影響基板和周圍環境。
特殊的adphosNIR®技術可於工業生產過程中使用近紅外線的獨特物理特性
adphosNIR® 技術可用於熱處理,包括乾燥、固化、燒結和退火:
  • 乾燥 – 去除油墨和塗料中的水或溶劑。 (能量密布非一般紅外線 IR 與 中波紅外線MIR 所能比擬)
  • 固化 – 在各種基材上固化塗料或金屬漿料;固化底漆以及表面保護漆。
  • 燒結 – 可用於燒結軟性印刷電子(PE, Printed Electronic)應用;的導電油墨乾燥且"完全"不傷害塑膠基材(PET、PC、PI、PVC、PMMA、PDMS...等)。
  • 退火 – 剎車金屬制動襯塊材料與其他金屬的退火皆是adphosNIR®技術的應用。
NIR技術的原理類似於微波。相較傳統的烘箱與IR,直接加熱水分子,傳統烘箱必須在能量達設定目標後加熱基板使水或溶劑蒸發。 adphosNIR技術具有極高的能量密度,各種物質的分子皆可響應。因此,adphosNIR®適用於許多工業生產中。
 
NIR 系列產品
NIR系列產品是經濟高效的高性能乾燥系統,適用於以水溶劑連續和指定圖樣噴墨(drop-on-demand, DOD)噴墨系統,與傳統紅外乾燥系統相比,可提供更高的生產率和靈活性,同時降低運營成本。詳細解說如下:
生產率 :
使用近紅外噴墨乾燥系統,即使是最苛刻的水性噴墨應用,包括高光澤,復塗和溫度敏感的基材,也能確保更高的生產率和產量。 NIR噴墨乾燥系統通過利用近紅外技術提供您所需的能量,這種技術將能量集中在墨水上而非基材上,從而減少熱效應造成捲曲,更易於使用和處理基材。
靈活性 :
為了適應各種不同的打印頭寬度,NIR系統有三種標準乾燥尺寸,可以安裝在單張紙或捲筒紙上,用於在線,近線或離線噴墨應用。 NIR系統佔地面積小,能夠將乾燥模塊安裝在任何位置,提供最大的可配置選項,可隨您的業務變化和發展。
降低運營成本 :
根據您的要求,NIR噴墨乾燥系統可以將噴墨乾燥的電力消耗降低70%以上,因為NIR產品系列使用採用超高效的NIR能量和專利反射鏡面系統,能夠將98%以上的能量反射到需要的地方。
NIR 設備應用方向 :
  • 熱固印刷油墨超快速固化
  • 噴墨印刷乾燥
  • 奈米銀/銅 於塑膠基材上低溫固化
  • 燒結金屬前預乾燥處理
  • 汽車銬漆修補
  • R2R柔版印刷乾燥
  • Metal mesh凹版印刷乾燥
  • PET基材鍍膜前預烤,降低含水率
  • RFID印刷乾燥應用
  • 包裝數位印刷超快速乾燥聯絡方式:
    總公司
    公司地址: 30273 新竹縣竹北市嘉豐十一路一段100號13樓之六
    公司電話 : 886-3-667-3868
    公司傳真 : 886-3-667 3689
    公司網站 : www.mostech.com.tw
    聯絡信箱 : info@mostech.com.tw
    聯絡人: Cathy/劉小姐

台南辦事處
公司地址: 74191 台南市善化區陽光三路86號
公司電話 : 886-6-5856166
公司傳真 : 886-6-5856966
聯絡信箱 :info@mostech.com.tw
聯絡人: Zack/黃先生



產品特色

特色:
(1) 基材低溫控制:主能量範圍為”800nm~1500nm”,屏除基材吸熱問題
(2) 金屬快速燒結:奈米銀材料可於3秒內完成燒結
(3) 能量可調控制:類比式能量調整模式,可隨開隨關,不需暖機
(4) 適合各種尺寸:可客製化照射範圍,連續式與固定式皆可適用
(5) 適用PET基材:實測PET上印刷奈米銀固化僅需3,百格測試5B


規格說明

應用:
(1) 奈米銀低溫燒結
(2) 熱固油墨快速固化
(3) 金屬燒結預處理

 

 


  相關產品
紙盒成型機(熱融膠)
怎样选购重庆大袋码垛机?
風機(線上平衡校正)
 


里揚電子商務有限公司
©2007-2024 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料