免費加入 | MyRS | 線上客服
利榮環保實業有限公司UniRecycling
 
  技術服務分類

利榮環保-船舶廢棄物處理方案規劃(1)
利榮環保-城市固廢垃圾分類處理技術(3)
利榮環保-壓縮打包機(0)



  技術服務
 

 
 
西班牙Masias生化處理系統
認證
0
推薦
3
 
 

 

詳細資料

Masias所研發的無害化回收系統已申請專利,使得資源再利用得到最佳解決方案。
此系統最終處理後能夠讓城市生活固廢垃圾未處理部份減少至4%,從而大幅減少垃圾的掩埋量。
為達到另外96%固廢垃圾的無害化、資源化,除了將可回收物進行處理之外,MASIAS設計一組BIODRUMS生化處理系統,將城市生活固廢垃圾中各種組成的物質,依照物質特性分解處理末端不可再利用之廢棄物,生產另類能源以及無污染廢料,例如:RDF和SRF延伸製造出的燃料也都成為了市場上(水泥業...等)接受度相當高的燃料。

在BIODRUMS生化系統中,最大目標是讓有機物達到最高效處理及效用。
實際上,其目的也在於使用這套系統後,城市固廢垃圾可以實現資源優化,也可以減少後續回收廠再加工的困難度。

在環保產業這個複雜及不斷進化的環境中,處理城市固廢垃圾是一個長期存在的問題,需要不斷的精進和研發,因為有更多的資源埋沒在這些垃圾中等待著我們去探索;因為有著這樣的堅持,所以MASIAS一路走來持續精進研發,只為讓每一份資源能夠發揮最大的用處。
只要您提供預處理的垃圾廢料組成成分及比例,我相信我們絕對能夠為您提出最好的解決方案。


  相關技術
BP-2 套袋型垃圾壓縮機
捕蚊燈
太陽能發電系統
自动标签剥离机 剥离标签机
 

 



里揚電子商務有限公司
©2007-2024 RecycleSources All Rights Reserved.







(0)
目前尚無任何資料