找產品
我要賣
熱門關鍵字: 請輸入搜尋...  pla  棧板  led  回收  石頭紙  太陽能  pla  pla  台中+布  紙箱  台北  想增加產品曝光率?
會員登入
帳號
密碼

目前已有 17,027
廠商加入我們的行列,
邀請您免費體驗綠色商機,
為您打開網路商機的通路!
加入免費會員

資訊電子產品

資訊電子產品

機械設備

機械設備

環保設備

環保設備

橡、塑膠產品

橡、塑膠產品

金屬材料及五金製品

金屬材料及五金製品

紙製品及包裝材料

紙製品及包裝材料

交通工具

交通工具

化學及醫療器材

化學及醫療器材

紡織

紡織

成衣及服飾品

成衣及服飾品

非金屬礦物製品

非金屬礦物製品

電力設備

電力設備

家具製造

家具製造

資源再生產品製造業

資源再生產品製造業

環保技術服務

環保技術服務

食品、生活、育樂用品

食品、生活、育樂用品

生物科技產業

生物科技產業

   
成功案例
權聖企業有限公司 
公司本身沒網站,加入全球綠色商機網的綠金會員使用行銷網頁,98/09/21開始建立資料刊登產品。在98/09/23當天,所使用的8組產品關鍵字,有7組在google的關鍵字搜尋排前,都在第一頁。...
首頁 > 精英招募
精英招募

我要應徵
關於職缺
 
公司介紹
公司名稱: 里揚國際電子商務有限公司
行業別: 資訊/科技(網際網路)
聯 絡 地 址: 台南市安南區工業二路31號(研二館407室)
 
公司簡介
里揚國際電子商務有限公司經營團隊,運用國際貿易電子商務平台多年的實務經驗,有鑑於許多企業都面臨環保或廢棄物等等相關問題困擾,以及歐盟、美國環檢標準(RoHS、WEEE)的制定,發揮『你的垃圾是我的黃金』的精神,將以往雖多偏重製程(動脈)產業,以達追求快速的經濟成長,造成大量生產、大量消費、大量廢棄,然積極投入資源再生製程(靜脈)產業,亦為產業發展重要課題,以免造成動脈產業與靜脈產業失衡,影響產業經營上永續發展的期望。

替企業處理頭疼的廢棄物及環保問題,『以網路科技作媒婆幫廢棄物作媒』, 提供一個專業的環保電子平台,集結「廢棄物排放」、「廢棄物處理」、「再生資源利用」三種企業,讓它們更容易的找到彼此,共同合作,從根本解決廢棄物的「排放、處理、回收」等問題,矢志從建立一個循環型社會,延伸至專業的國際環保平台。
 
主要產品簡介 / 服務項目

整體網路行銷全球共同商品資訊網企業行動資料庫多功能、多語文企業網站企業獨立電子信箱(EP Mail)網站廣告套餐媒體專刊發行電子行銷管理系統電子目錄(eDM)子型錄(eCatalog)企業共同商品及獨立網站架設參加全球重要展會策略聯盟合作外銷專業網路行銷虛擬主機空間承租

 
福利制度
獎 金 福 利: 加班費、員工生日禮金
保 險 福 利: 勞保、健保
娛 樂 福 利: 員工定期聚餐
其 他 福 利: 面議
 
目前職缺
全職職務
年齡
學歷
經歷
國內行銷業務主管 不拘 專科以上 不拘
國內行銷業務人員 不拘 專科以上 不拘
程式設計師、網管 不拘 專科以上 不拘
行銷規劃師 不拘 專科以上 不拘
網頁多媒體設計師 不拘 專科以上 不拘
網頁行銷 不拘 專科以上 不拘
業務助理 不拘 專科以上 不拘
兼職職務
年齡
學歷
經歷
資料輸入工讀生 不拘 專科以上 不拘
 
熱門推薦商品

里揚國際電子商務有限公司
©2007 RecycleSources All Rights Reserved. Powered by 里揚國際電子商務有限公司






(0)
目前尚無任何資料