找產品
我要賣
熱門關鍵字: 棧板  請輸入搜尋...  pla  led  回收  石頭紙  紙箱  太陽能  安全帽  安全帽  安全帽  安全帽  想增加產品曝光率?
會員登入
帳號
密碼

目前已有 17,191
廠商加入我們的行列,
邀請您免費體驗綠色商機,
為您打開網路商機的通路!
加入免費會員

   
成功案例
SPORTINGTEX ® 商晉實業股份有限公司 
公司產品,網路行銷的效益
首頁 > 新手上路
新手上路
 

1. 什麼是全球綠色商機網?
2. 如何加入全球綠色商機網?
3. 加入全球綠色商機需要付費嗎?
4. 我忘記密碼,怎麼辦?
5. 我想在全球綠色商機網刊登公司廣告,該怎麼做?
6. 全球綠色商機網中文版和英文版的帳號可以共用嗎?
7. 加入全球綠色商機網的綠金會員有什麼好處?
8. My RS操作手冊

下載 [ RecycleSources操作說明書 ]  
下載 [ My RS 操作說明書 ]
 

1.什麼是全球綠色商機網?
 

全球綠色商機網是台灣第一個以環保為理念,整理生產製造業者、環保業者及產官學研等單位的網路電子經貿平台。透過網路科技,讓全球各行各業的買家及賣家能夠找到彼此,並以迅速、專業的線上媒合系統,為客戶掌握每一商機。

「全球綠色商機網」是現代企業從事電子商務活動最有效的貿易平台,也是協助「製造」、「供應」與「需求」等三方面搜尋商機的最佳動態電子業務員,更是為業者創造綠色競爭優勢、讓我們生活的這片土地之環境生態保育更盡善盡美的綠色推手。

「全球綠色商機網」提供買方及賣方都信賴且方便的行銷方式,並精確完成交易的過程。更重要的是,為從事國際貿易的企業節省寶貴的時間、人力及金錢,讓業務之推展更具效率,這也是「全球綠色商機網」服務的一貫宗旨。

 


2.如何加入全球綠色商機網?



3.加入全球綠色商機需要付費嗎?
 

全球綠色商機網提供基本會員(免費)及綠金會員(付費)兩種機制。綠金會員不論是在功能或廣告上,都享有較多服務優勢。基本會員則沒有提供廣告服務,功能上也有較多的限制。
詳情請看 <會員服務方案比較>



4.我忘記密碼,怎麼辦?
 

當你忘記密碼的時候,請到下列位址輸入會員帳號及註冊時設定的電子信箱。系統將發送密碼函給您。
https://www.recyclesources.com.tw/join_forget_password.html?option=join&task=forget_password



5.我想在全球綠色商機網刊登公司廣告,該怎麼做?
 

全球綠色商機網上的廣告Banner目前僅開放為綠金會員做廣告服務。若您需要在全球綠色商網上刊登廣告,
請先申請加入綠金會員。 <立即加入>




6.全球綠色商機網中文版和英文版的帳號可以共用嗎?
  全球綠色商機網中文版和英文版的帳號是可以共用的。若您已經申過中文版的會員,可以透過以下兩種方式,以相同的帳號開通英文版的會員帳號:
方法一
  1. 在MyRS後端管理系統首頁左下角,點選「立即申請英文版MyRS」。
  2. 填寫英文版的基本資料後,即可開通帳號。
方法二
  1. 全球綠色商機網英文版點選Join Free
  2. 點選「如果您已是中文版會員請按此登入」
  3. 在登入畫面中,輸入RS中文版的會員帳號及密碼,即可開通帳號。

7.加入全球綠色商機網的綠金會員有什麼好處?
 

加入全球綠色商機網的綠金會員,我們將提供平台上最高的曝光率及較多較完善的服務功能:

1.曝光優勢:

 2.功能優勢:
全球綠色商機網提供給綠金會員的行銷網站,不論在外觀或是功能上,都比基本會員還要完整。針對綠金會員行銷網站,請到下列網址,我們有更完整的介紹
https://www.recyclesources.com.tw/html/five/

熱門推薦商品

里揚國際電子商務有限公司
©2007 RecycleSources All Rights Reserved. Powered by 里揚國際電子商務有限公司






(0)
目前尚無任何資料